通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

印刷包装工程学院召开学习实践科学发展观院领导班子专题民主生活会

2012年10月18日 14:50  点击:[]

根据学校学习实践科学发展观第二阶段安排,印刷包装工程学院在征求院党委、各系室正副主任、党支部书记、院教代会代表、学术带头人、人大代表、政协委员、民主党派负责人对学院领导班子及领导班子成员意见和建议的基础上,6月9日下午2:30在学院会议室召开了印刷包装工程学院党委深入学习实践科学发展观领导班子专题民主生活会,学校党委组织部吴溥峰副部长参加了会议,学院党委委员、各支部书记、工会委员列席了会议,会议由学院党委书记主持。

 别平同志首先就学院学习实践第一节段的工作和成效进行了回顾和肯定,然后向各位领导班子成员和各位列席代表通报了在学院广泛征求并梳理汇总的14条意见和建议,强调了专题民主生活会是分析检查阶段的重要环节,要通过正确地开展批评与自我批评,形成民主团结、敢讲真话、务实创新、共谋学院发展的良好氛围。

 各位院级领导班子成员在会前做了充分准备,结合学习科学发展观的体会、“征求意见”和分管的工作,深入开展“三查三看”,深刻剖析原因,精心撰写了个人发言材料。会上先后发言,就个人在思想观念、工作能力、工作作风、等方面存在的不符合、不适应科学发展的突出问题进行了认真查找,提出了整改措施;就人才强院、师德师风建设、提高本科生、研究生培养质量、加强学生管理、搭建科技创新平台、国际合作、将行业优势转变为学院发展的新的增长点、凝心聚力、发挥党员的先锋模范作用等方面存在的问题,思考了解决问题的途径,提出了解决的思路。大家畅所欲言,开展批评与自我批评,列席会议的同志也积极发言,对领导班子和成员以及学院发展提出意见和建议。会议严肃认真、民主气氛浓厚,围绕如何发展,进一步建设国内一流高水平的印刷包装工程学院建言献策。

 最后,校党委组织部副部长吴溥峰同志作了总结发言。指出,本次民主生活会开的很成功,大家的发言很深入、很到位,希望学院领导班子以科学发展观指导工作,在提高行业优势,围绕突出特色、提高对外交流的规模和层次上做文章。


上一条:美国西北大学王茜教授受聘我校客座教授并作学术报告

下一条:德国斯图加特媒介大学代表团抵达我校参加60周年校庆活动

关闭

   通讯地址:西安市金花南路5号      电话:(029)88888888

版权所有:西安理工大学印刷包装与数字媒体学院实验中心